Характеристика ЛДСП плиты производства КРОНОСТАР

Характеристика ЛДСП плиты производства КРОНОСТАР

Между многими специалистами в области производства мебели часто возникают спорные вопросы: ЛДСП какого завода лучше?

ЛДСП Кроностар рыхлая, потому что это современная плита с низким содержанием формальдегида, соответствующим европейскому классу эмиссии Е1. 

Уровень формальдегида в этой плите примерно такой же как в натуральной древесине, что позволяет без ограничений использовать эту плиту для производства любой мебели. 

Доказательством высокого качества служит и то, что эта плита экспортируется из России в Европу. Ни один из бывших советских заводов не поставляет ДСП на экспорт!

При меньшей плотности эта плита имеет прочностные характеристики, не уступающие конкурентам. Это достигается за счет формы стружки, которая имеет форму лепестка, уложенного в одном направлении, в обычных плитах стружка имеет кубическую форму и прочность достигается за счет большего содержания смолы! 


Использование менее плотной плиты Кроностар в производстве позволяет снизить затраты на транспортировку и обработку, а использование современной крепежной фурнитуры и грамотных конструкционных решений (накладное дно в тумбах и т.д.) снимают проблемы сборки. Все это позволяет производить нам недорогую, качественную мебель из экологически чистых материалов! 

ЛДСП Кроностар благодаря большому выбору декоров, а также своим свойствам (устойчивость к истиранию, царапинам, к воздействию температур, пара) широко используется в производстве мебели. ЛДСП пр-ва Кроностар имеет пожарный и гигиенический сертификаты. Физико-механические параметры ЛДСП пр-ва Кроностар отличаются от плит "советских" заводов, но правильно подобранные режимы обработки быстро позволят ощутить экономию времени на сборку мебели, затрат на заточку пил и т.д.

 
14.10.2016
К другим новостям магазина